Жители Оренбургской области благодарят ЛДПР за оказанную помощь

В адрес Оренбургского регионального отделения ЛДПР продолжают поступать благодарности от простых граждан. Люди благодарят реготделение, специалистов штаба и депутатов за оказанную помощь.  

Ирина Земскова направила в адрес координатора реготделения Максима Клюшина письмо с выражением благодарности юристу регионального отделения ЛДПР Ольге Чечетке. Женщина обращалась в ЛДПР с вопросами получения льгот к пенсии и квоты на лечение сына.  

Ирина Владимировна была направлена на Украину в служебную командировку после аварии на Чернобыльской АЭС, и она несколько лет не могла добиться ответа от органов власти положена ли ей льгота, в связи с этим. Партией были направлены запросы в МЧС России и Министерство труда и социальной защиты.  По итогам их рассмотрения было разъяснено женщине, что льготу к пенсии получают только ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС.   

По второму вопросу, сыну Ирины Земсковой требовалась срочная операция на глаза сыну. Квоту на проведение одной операции выдали еще до обращения в ЛДПР. Вторую операцию она оплатила сама. Она просила ЛДПР поспособствовать дальнейшему лечению и реабилитации сына. После вмешательства партии, заявитель отметила, что в Министерстве здравоохранения Оренбургской области и в больнице к ней и ее сыну стали относиться более внимательно и уважительно.   

В своем письме Ирина Земскова поблагодарила юриста реготделения за грамотную юридическую помощь и отметила, что только в ЛДПР ее выслушали и помогли.