Жители Оренбургской области получили материальную помощь после обращения в ЛДПР

На прошедшей неделе в Оренбургское региональное отделение ЛДПР поступило около двух десятков обращений от жителей области. Каждое из них было отработано и по ним были направлены запросы в соответствующие органы власти и учреждения.  

Также на неделе были положительно решены вопросы с оказанием материальной помощи жителям области, которые обратились за помощью к депутату Законодательного собрания Владимиру Мирохину. 

В первом случае женщина пожаловалась депутату на то, что в результате пожара у нее сгорел дом и все находящееся в нем имущество. Запрос был направлен депутатом в Министерство социального развития Оренбургской области. В результате его рассмотрения заявительнице оказана материальная помощь администрацией муниципального образования в размере 30000 рублей, предоставлено помещение для временного проживания из маневренного фонда, выделен лес для восстановления кровли жилого дома и надворной постройки.  

У другой жительницы Оренбургской области в результате неблагоприятных погодных условий сорвало кровлю дома. По ее проблеме был также направлен запрос в Министерство социального развития Оренбургской области. В результате женщине оказана материальная помощь из бюджета Оренбургской области в размере 40000 рублей.