Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Оренбургской области продолжают получать помощь в рамках акции "Добрые дела ЛДПР"

Активисты Оренбургского регионального отделения ЛДПР продолжают реализацию программы "Добрые дела ЛДПР" и оказывают посильную помощь пенсионерам, ветеранам, многодетным семьям и другим категориям граждан.
Активисты оренбургского районного местного отделения Фарид и Руслан Давлетшины откликнулись на просьбу о помощи пенсионеров из поселка Южный Урал Оренбургского района. Партийцы выехали в поселок и организовали уборку снега с крыши дома и дворовых построек. Пенсионеры поблагодарили активистов и ЛДПР за оказанную помощь.
А в Бугурусланское отделение ЛДПР обратилась жительница с просьбой провести опиловку дерева возле ее дома. Дерево разрослось и и возникла угроза падения веток дерева на дом, линии ЛЭП, а также людей проходящих по тротуару. На обращение женщины ни администрация ни коммунальные службы на ее просьбы не отреагировали сославшись на отсутствие денег.
Получив обращение координатор местного отделения Владимир Макаров и двое активистов ЛДПР выехали на место и спилили опасные ветки. Заявительница и жители соседних домов поблагодарили активистов за оперативность в решении насущного вопроса.